Gimmentalfest 2017

Das traditionelle Gimmentalfest des Fördervereins und der Musikkapelle Eversberg findet wieder am 12. und 13 August statt. Wie immer gehen die gesamten Erlöse in die musikalische Ausbildung der Jugendlichen.

Samstag, 12.8.

Großes Open-Air Festival mit der Partyband JUMP.

Beginn: 20.00h

Die Party startet um 20.00h.
Der Eintritt beträgt 5€ und ab 21.00h 7€.

Cocktailbar

Neben der gemütlichen Wald-Atmosphäre im Gimmental bieten wir Euch wieder zahlreiche Cocktails und Longdrinks. Die Waldküche ist ebenfalls geöffnet.

Nachtbus

Nachts bringt Euch der Nachtbus sicher nach Hause. Abfahrt ist um 2.30Uhr ab Haltestelle "Ober den Eschen".

Die Route führt über Wehrstapel - Meschede - Calle - Wallen - Berge  - Olpe - Freienohl und Wennemen.

Der Fahrpreis beträgt 2€ pro Person.

Sonntag, 13.8.

Am Sonntag findet das große Familienfest für Groß und Klein statt.

Festliches Hochamt

Los geht's am Sonntag mit dem festlichen Hochamt um 11.00h im Gimmental.

Großes Kinder- und Familienfest

Anschließend startet das große Kinder- und Familienfest. Wir haben wieder für Euch viele Attraktionen aufgebaut. So könnt Ihr Euch schminken lassen, mit dem Gimmental-Express fahren, Eurer Glück beim Glücksrad testen, mit dem Karussell fahren oder auf dem Bungee-Trampolin austoben.

Wie immer sind alle unsere Attraktionen bis auf den Gimmental-Express kostenlos.

Waldcafé

Ab 14.00h gibt es wieder das große Waldcafé. Dort stehen eine große Auswahl an leckeren Kuchen und Torten zur Verfügung. Der Kuchen kann gerne mit nach Hause genommen werden.

Kuchenverkauf auch im Kolbe-Haus

Als besonderen Service bieten wir auch einen Kuchenverkauf im Maximilian Kolbe-Haus in der Bue 9 an. Der Verkauf findet dort in der Zeit von 14.00 - 15.00h statt.

Musik

Für die musikalische Unterhaltung sorgt die Musikkapelle Eversberg und das Jagdhornbläserkorps Eversberg. Zu Beginn spielt die Jugendkapelle Eversberg unter der Leitung von Harald Sandmann.

Lotterie

Den ganzen Tag über besteht die Möglichkeit Lose für die Gimmental-Lotterie zu kaufen. Mit dem Erlös finanzieren wir die Unterhaltung der Parkanlage im Gimmental.

Die Hauptpreise werden live um ca. 17.30h gezogen.

Dämmerschoppen

Ab ca. 18.30h startet der große Dämmerschoppen. Für beste Unterhaltung sorgt unser DJ Volker Schneider. Wir wünschen Euch noch einige frohe und gemütliche Stunden im Gimmental!

Das Gimmental finden Sie in Eversberg

Besuche uns auf Facebook